神算子精准六肖期期

         
关闭

省直

县(区)

神算子精准六肖期期>>教育动态>>市直

市关工委到市教育局调研家庭教育工作
神算子精准六肖期期   2019-09-12 09:01:00   来源:关工委

  

    910日上午,四平市关工委主任赵连友,常务主任孙广深、张智慧,常务副主任兼秘书长崔屹山一行四人市教育局调研教育系统家庭教育工作。市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张赤陪同调研。 

  赵连友在讲话中指出教育关工委是全国的先进单位,教育系统的家庭教育工作在全市站排头,在全省是一流的,在国家关工委和教育部关工委占有重要的位置。教育关工委在教育党工委和党组的领导下,做了很多工作,社会影响力更加凸显。下一步全市要认真总结和推广家庭教育典型经验,将四平市家庭教育工作系统化,规范化,科学化有机结合,在适当时机,市关工委和市教育党工委联合召开一次家庭教育现场会,以推进四平市家庭教育工作的新发展。 

  座谈会上,市教育党工委书记、市教育局党组书记、局长张赤,市教育局关工委常务主任王锡爵分别就市教育关工委工作和家庭教育工作作了汇报。座谈会由市政府教育督导室副局级专职督学韩晶主持。 

  调研座谈会后,市关工委赵连友主任一行到铁东区二马路小学进行了实地调研。 

 

 


[纠错]

神算子精准六肖期期 四肖中三期内必中 王中王黄大仙救世网 四不像图三码中特 王中王四不像生肖图资料